Il Gavi per Masterchef Barbieri? “Va bene pure col mappazzone” – La Stampa

 Il Gavi per Masterchef Barbieri? “Va bene pure col mappazzone”   La Stampa
Il Gavi per Masterchef Barbieri? “Va bene pure col mappazzone”
La Stampa
Si chiama «focaccia ligure» ma è piemontesissima, preparata dai cuochi della Pro loco di Parodi. Ed è lei la sposa perfetta per il Gavi. Parola di masterchef Bruno Barbieri, che ieri a «Di Gavi in Gavi» l’ha scelta, tra le specialità del territorio

Fonte: Il Gavi per Masterchef Barbieri? “Va bene pure col mappazzone” – La Stampa
via masterchef

Precedente A 'MasterChef Junior' Champ on the Kitchen Skills Every Adult Should Have - Thrillist Successivo Masterchef Rigoli…e la varietà della mediana - Catanista

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.