Precedente CREATO PERCHÈ Questo è un piatto che richiama le mie origini, la Toscana i ricordi del sapore dei crostini toscani ai fegatini di pollo, quindi parliamo di un ingrediente poverissimo,, poi ho pensato ad un ingrediente pregiato il Fois gras e ho voluto creare un ottimo piatto dal gusto sopraffino malgrado ci siano i fegatini di pollo ....per un'occasione speciale. RAVIOLO FARCITO AI FEGATINI DI POLLO CON SALSA AL FOIS GRAS con JULIENNE di porri fritti e prezzemolo fritto , mandorle tostate #lauraskitchen #fotografia #manzo #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #tagliata #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura_duchini Successivo #food#foodart#foodpic#foodgasm#foodista#foodgasmic#foodphotography#foodphotooftheday#passionforfood#foodporn#chef#masterchefit#cucina#cucinaitaliana#cook#cooking#ricette#recipeoftheday#feedfeed#foodstyling#gourmet#GastroArt#gastronomy#piattiitalia#dolci#sweets#dolce#biscotti#biscuits#bronze di gep991

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.