Tradizioni pugliesi. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 La pecora cotta nella “pignata”. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 Come ci ha spiegato la signora Mary dell’agriturismo torrenuova di Alberobello in estate dopo un lungo periodo di lavori in campagna, i contadini festeggiavano cucinando la carne di pecora con gli ortaggi che riuscivano a recuperare per i campi ( sivoni, cipolle, carote, lampascioni ecc.) messa nella pignata di creta, coperta con un tappo fatto di pasta di pane non lievitata e fatta cuocere nel camino per ore. Alla fine un risultato ottimo. #ig_puglia #ig_worldclub #puglia #weareinpuglia #almobibolotti #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #secondipiatti #foodphotography #food #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia di antoniocentanni

11373893 933965693331557 617673834 n Tradizioni pugliesi. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 La pecora cotta nella pignata. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 Come ci ha spiegato la signora Mary dellagriturismo torrenuova di Alberobello in estate dopo un lungo periodo di lavori in campagna, i contadini festeggiavano cucinando la carne di pecora con gli ortaggi che riuscivano a recuperare per i campi ( sivoni, cipolle, carote, lampascioni ecc.) messa nella pignata di creta, coperta con un tappo fatto di pasta di pane non lievitata e fatta cuocere nel camino per ore. Alla fine un risultato ottimo. #ig puglia #ig worldclub #puglia #weareinpuglia #almobibolotti #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #secondipiatti #foodphotography #food #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Tradizioni pugliesi.
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
La pecora cotta nella “pignata”.
🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑
Come ci ha spiegato la signora Mary dell’agriturismo torrenuova di Alberobello in estate dopo un lungo periodo di lavori in campagna, i contadini festeggiavano cucinando la carne di pecora con gli ortaggi che riuscivano a recuperare per i campi ( sivoni, cipolle, carote, lampascioni ecc.) messa nella pignata di creta, coperta con un tappo fatto di pasta di pane non lievitata e fatta cuocere nel camino per ore. Alla fine un risultato ottimo.
#ig_puglia #ig_worldclub #puglia #weareinpuglia #almobibolotti #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #secondipiatti #foodphotography #food #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia
Ingredienti: agriturismo menu pignata puglia, dove mangiare la pignata con carne di pecora, pecora cotta in pignata dove mangiarla
Precedente #MasterChef Casa Bonapace β€’ Chi sarΓ  la vincitrice? Chiara, Carlotta o Mariella? 😎😁 #balordanza #MasterChefIt di kingtimo_ Successivo Tana per BANDERAS!!! #italy #rome #cookies #biscuits #chef #cheflife #MasterChefIt #masterchefitalia #photooftheday #weekend #sweet #chocolate #motivation #breakfast #cake #mulinobianco #personalchef #staytuned #ComitoHouse di alessiocomito

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.