Tagliatelle con le sinape “sinapis arvensis”. Le tagliatelle di solo acqua e farina con le sinape, erba spontanea dal sapore identico alle cime di rape, cucinate con solo olio EVO e cipolla. #primipiatti #pasta #puglia #EVO #weareinpuglia #alberobello #antoninocannavacciuolo #foodphotography #foodporn #food #foodloftit #masterchefit #madeinpuglia #bari #vieniamangiareinpuglia #cucinapugliese #cucina di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Tagliatelle con le sinape “sinapis arvensis”.
Le tagliatelle di solo acqua e farina con le sinape, erba spontanea dal sapore identico alle cime di rape, cucinate con solo olio EVO e cipolla.
#primipiatti #pasta #puglia #EVO #weareinpuglia #alberobello #antoninocannavacciuolo #foodphotography #foodporn #food #foodloftit #masterchefit #madeinpuglia #bari #vieniamangiareinpuglia #cucinapugliese #cucina
Ingredienti: pasta con sinape, sinape

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.