Tabulè con tagliatella di Calamaro, salsa allo Zafferano e aria di Arancia INGREDIENTI Cous Cous 200 gr Calamari 2 Pistilli di Zafferano 5 gr Arance 3 Carote 4 Coste di Sedano 2 Cipolle 2 Pomodori Pachino 400 gr Melanzana 1 Zucchina 1 Peperone Rosso 1/2 Piselli freschi 100 gr Fagiolini 100 gr Ceci precotti 400 gr Pomodori Ramati 2 Aglio 1 spicchio Foglie di Timo, Menta, Maggiorana, Basilico, Erba Cipollina #stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #igers #igersitalia #yum #yummy #delicious #food #foodporn #foodart #foodie #foodies #foodiegram #foodoninstagram #foodpicoftheday #foodphotography #foodstyling #foodlovers #gourmet #couscous #sicily #sicilia #instafood #sharefood di stefano.callegaro

Foto di stefano.callegaro su Instagram: Tabulè con tagliatella di Calamaro, salsa allo Zafferano e aria di Arancia

INGREDIENTI

Cous Cous 200 gr
Calamari 2
Pistilli di Zafferano 5 gr
Arance 3
Carote 4
Coste di Sedano 2
Cipolle 2
Pomodori Pachino 400 gr
Melanzana 1
Zucchina 1
Peperone Rosso 1/2
Piselli freschi 100 gr
Fagiolini 100 gr
Ceci precotti 400 gr
Pomodori Ramati 2
Aglio 1 spicchio
Foglie di Timo, Menta, Maggiorana, Basilico, Erba Cipollina

#stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #igers #igersitalia #yum #yummy #delicious #food #foodporn #foodart #foodie #foodies #foodiegram #foodoninstagram #foodpicoftheday #foodphotography #foodstyling #foodlovers #gourmet #couscous #sicily #sicilia #instafood #sharefood

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.