Seppia ripiena con olive taggiasche, capperi e pomodori secchi. #puglia #ig_puglia #ig_clubaward #EVO #WeAreInPuglia #alberobello #amobari #antoninocannavacciuolo #secondipiatti #foodphotography #foodporn #food #gustopugliese #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia #cucinapugliese #cucina #costadeitrulli #cooking di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Seppia ripiena con olive taggiasche, capperi e pomodori secchi.
#puglia #ig_puglia #ig_clubaward #EVO #WeAreInPuglia #alberobello #amobari #antoninocannavacciuolo #secondipiatti #foodphotography #foodporn #food #gustopugliese #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia #cucinapugliese #cucina #costadeitrulli #cooking

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.