“Savor di Ricciola” INGREDIENTI 4 Filetti di Ricciola freschissima da circa 400 gr. l’uno Burro 50 gr. Cipolle rosse 2 Aceto di vino bianco 100 ml. Uvetta 100 gr. Pinoli 100 gr. Cipolle di Tropea 2 Pangrattato 100 gr. Aromi misti a piacere 30 gr. Olio Evo Sale e Pepe #stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #igers #igersitalia #yum #yummy #delicious #chef #chefs #cheflife #chefsofinstagram #food #foodie #foodies #foodiegram #foodoninstagram #foodpicoftheday #foodphotography #foodstyling #foodlovers #gourmet #creative #culinary #ricette di stefano.callegaro

Foto di stefano.callegaro su Instagram: “Savor di Ricciola”

INGREDIENTI

4 Filetti di Ricciola freschissima da circa 400 gr. l’uno
Burro 50 gr.
Cipolle rosse 2
Aceto di vino bianco 100 ml.
Uvetta 100 gr.
Pinoli 100 gr.
Cipolle di Tropea 2
Pangrattato 100 gr.
Aromi misti a piacere 30 gr.
Olio Evo
Sale e Pepe

#stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #igers #igersitalia #yum #yummy #delicious #chef #chefs #cheflife #chefsofinstagram #food #foodie #foodies #foodiegram #foodoninstagram #foodpicoftheday #foodphotography #foodstyling #foodlovers #gourmet #creative #culinary #ricette

Ingredienti: savor di ricciola

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.