Riso alla pilota. La “pila” da riso é uno strumento che viene utilizzato per eliminare l’involucro esterno che ricopre i chicchi di riso e piloti erano chiamati gli operai addetti all’operazione. La particolarità del riso sta nella cottura che deve venire nei giusti tempi e con il coperchio, a cui segue il necessario riposo. #puglia #ig_puglia #ig_clubaward #weareinpuglia #amobari #almobibolotti #antoninocannavacciuolo #alberobello #sud #selfie #foodsudsystem #food #gustopugliese #kitchentrouble #masterchefit #madeinpuglia #bari #beautiful #bellavitainpuglia #volgobari #volgopuglia #cool #costadeitrulli #cibobari #cucinabarese #cucunapugliese #cucinaitaliana #cooking #cucina di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Riso alla pilota.

La “pila” da riso é uno strumento che viene utilizzato per eliminare l’involucro esterno che ricopre i chicchi di riso e piloti erano chiamati gli operai addetti all’operazione. La particolarità del riso sta nella cottura che deve venire nei giusti tempi e con il coperchio, a cui segue il necessario riposo.

#puglia #ig_puglia #ig_clubaward #weareinpuglia #amobari #almobibolotti #antoninocannavacciuolo #alberobello #sud #selfie #foodsudsystem #food #gustopugliese #kitchentrouble #masterchefit #madeinpuglia #bari #beautiful #bellavitainpuglia #volgobari #volgopuglia #cool #costadeitrulli #cibobari #cucinabarese #cucunapugliese #cucinaitaliana #cooking #cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.