RICCIOLA VS CERNIA La prima in una panatura di pistacchi, pangrattato, panko e prezzemolo – la seconda marinata agli agrumi con panatura di polvere di panettone al mandarino tardivo di Ciaculli (Loison) #masterchefit #contegarozzo #aristocraticodelgusto #conteGarozzo #cibo #cibosano #foodphotografy #gourmet #fashion #food @GiuseppeGZQ di aristocraticodelgusto

12407702 431948873674732 1558671863 n RICCIOLA VS CERNIA La prima in una panatura di pistacchi, pangrattato, panko e prezzemolo   la seconda marinata agli agrumi con panatura di polvere di panettone al mandarino tardivo di Ciaculli (Loison) #masterchefit #contegarozzo #aristocraticodelgusto #conteGarozzo #cibo #cibosano #foodphotografy #gourmet #fashion #food @GiuseppeGZQ di aristocraticodelgusto

Foto di aristocraticodelgusto su Instagram: RICCIOLA VS CERNIA
La prima in una panatura di pistacchi, pangrattato, panko e prezzemolo – la seconda marinata agli agrumi con panatura di polvere di panettone al mandarino tardivo di Ciaculli (Loison)
#masterchefit #contegarozzo #aristocraticodelgusto #conteGarozzo #cibo #cibosano #foodphotografy #gourmet #fashion #food @GiuseppeGZQ
Precedente Spaghetti con aglio, battuto di capperi e taggiasche,pomodori secchi e alici...io lo chiamo ragù povero di mare...#foodloftit #masterchef #masterchefit #foodie #ilovefood #ilovecooking #igersitalia #food #cucina #foodpicoftheday #foodstagram #foodblogger #foodporn #piattiitaliani #foodpic #foodart #foodpassion #igersfood #instafood #italianfood #italiaintavola #homemade #solocosebuone #ilovefood #ilovecooking #truecooks #chefofinstagram #chef #pasta #pastaaddict #igersitalia #igersvalledaosta di fabio.b Successivo #amazing #beautiful #breakfast #delicious #delish #dessert #dinner #eat #eating #favorite #food #foodpic #foodpics #masterchef#MasterChefIt#foods #fresh #getinmybelly #homemade #hot #hungry #instafood #instagood #love #lunch #munchies #photooftheday #sharefood di cindypavan

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.