O de todo dia, de um jeito diferente. ❤️ refeição 5: 3 claras, óleo de côco, canela e pasta de amendoim. Essa é a refeição que eu crio mais variações dela, hoje foi omelete de claras recheado com pasta de amendoim @firstoficial, mas já teve claras mexidas, bolinho de claras, pudim de claras, mingau, sempre usando os mesmos alimentos, mas mudando a maneira de prepará-los. Criatividade, esse é o segredo para conseguir comer todos os dias a mesma coisa sem enjoar. Porque aqui é assim, o nutri @fhadadm fala e eu obedeço, colocando sempre o meu toque especial em cada refeição, é claro. Hahahaha qual é o meu toque especial? Amor!!! Amor pelos alimentos, por prepará-los, por deixar o prato lindo, por tudo de bom que cada refeição vai proporcionar na minha vida. #desafioDoAbadaComJUJU #geraçãosaúde #teamhadad #nutrição #nutrição #eatfood #eatclean #dietalimpa #healthylife #healthychoice #healthyfood #fitfood #masterchefit #peanutbutter di bianunzzi

12547130 172612746432856 1010601851 n O de todo dia, de um jeito diferente. ❤️ refeição 5: 3 claras, óleo de côco, canela e pasta de amendoim. Essa é a refeição que eu crio mais variações dela, hoje foi omelete de claras recheado com pasta de amendoim @firstoficial, mas já teve claras mexidas, bolinho de claras, pudim de claras, mingau, sempre usando os mesmos alimentos, mas mudando a maneira de prepará los. Criatividade, esse é o segredo para conseguir comer todos os dias a mesma coisa sem enjoar. Porque aqui é assim, o nutri @fhadadm fala e eu obedeço, colocando sempre o meu toque especial em cada refeição, é claro. Hahahaha qual é o meu toque especial? Amor!!! Amor pelos alimentos, por prepará los, por deixar o prato lindo, por tudo de bom que cada refeição vai proporcionar na minha vida. #desafioDoAbadaComJUJU #geraçãosaúde #teamhadad #nutrição #nutrição #eatfood #eatclean #dietalimpa #healthylife #healthychoice #healthyfood #fitfood #masterchefit #peanutbutter di bianunzzi

Foto di bianunzzi su Instagram: O de todo dia, de um jeito diferente. ❤️ refeição 5: 3 claras, óleo de côco, canela e pasta de amendoim. Essa é a refeição que eu crio mais variações dela, hoje foi omelete de claras recheado com pasta de amendoim @firstoficial, mas já teve claras mexidas, bolinho de claras, pudim de claras, mingau, sempre usando os mesmos alimentos, mas mudando a maneira de prepará-los. Criatividade, esse é o segredo para conseguir comer todos os dias a mesma coisa sem enjoar. Porque aqui é assim, o nutri @fhadadm fala e eu obedeço, colocando sempre o meu toque especial em cada refeição, é claro. Hahahaha qual é o meu toque especial? Amor!!! Amor pelos alimentos, por prepará-los, por deixar o prato lindo, por tudo de bom que cada refeição vai proporcionar na minha vida. #desafioDoAbadaComJUJU #geraçãosaúde #teamhadad #nutrição #nutrição #eatfood #eatclean #dietalimpa #healthylife #healthychoice #healthyfood #fitfood #masterchefit #peanutbutter
Precedente La sarda si perde a Venezia' #food#foodie#foodart#foodpic#foodporn#foopics#foodgasm#instafood#michelin#gourmet#chef#masterchef#masterchefit#italia#sarde#gastronomia#colori#sapori#tradizioni#italia#venezia#saor di marco_quaini Successivo Non vi stuzzica il palato questo gelato d'autore preparato dallo chef Luciano Monosilio a #MasterChefI Magazine? Correte a scoprire tutti i segreti di questa ricetta sul sito masterchef.sky.it! 😋

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.