Mini muffin alla yogurt con farina di riso (sarda) e confettura di albicocca #homemade e zucchero a velo vanigliato #farinadiriso#molas#cagliari#sangavino#senzalattosio #senzaglutine #soniaperonacci#masterchefit #giallozafferano #instagood #foodblogger #foodporn #food #glutenfree#glutensensitve #dessertsfiziosi#_dolcivisioni#instagood#livingcagliari#cagliariapp#dolcitaliani di moniac75

10953331 349153785268227 1064051981 n Mini muffin alla yogurt con farina di riso (sarda) e confettura di albicocca #homemade e zucchero a velo vanigliato #farinadiriso#molas#cagliari#sangavino#senzalattosio #senzaglutine #soniaperonacci#masterchefit #giallozafferano #instagood #foodblogger #foodporn #food #glutenfree#glutensensitve #dessertsfiziosi# dolcivisioni#instagood#livingcagliari#cagliariapp#dolcitaliani di moniac75

Foto di moniac75 su Instagram: Mini muffin alla yogurt con farina di riso (sarda) e confettura di albicocca #homemade e zucchero a velo vanigliato
#farinadiriso#molas#cagliari#sangavino#senzalattosio #senzaglutine #soniaperonacci#masterchefit #giallozafferano #instagood #foodblogger #foodporn #food #glutenfree#glutensensitve #dessertsfiziosi#_dolcivisioni#instagood#livingcagliari#cagliariapp#dolcitaliani
Precedente Siete stanchi della solita pastasciutta? Lasciatevi ispirare dall'innovativo piatto di Amelia, gli "Spaghetti in cialda con sorpresa di mare" per preparare una cena che stupirà i vostri amici! Venite a scoprire la ricetta sul sito masterchef.sky.it Vi ricordiamo l'appuntamento con i nuovi episodi di #MasterChefIt questo giovedì alle 21.10 come sempre su @skyunohd! Non prendete impegni! di masterchef_it Successivo #instacool #instafood #instafood #italia #cena #dinner #delizia #bontà #cibo #fame #masterchef #MasterChefIt #chef #minestrone #minestroneverdurecereali #verdure #cereali #gnam Stasera ci manteniamo leggeri con gusto,con questo: MINESTRONE DI VERDURE E CEREALI Ingredienti: - 2 patate rosse - 1 pomodoro - 2 carote - 2 zucchine - 100g di fagiolini verdi - 1 rametto di prezzemolo - 1 rametto di sedano - 200g di #farrospezzato - 150g di orzo - 1 #dadostar (oppure un misurino di brodo granulare #star) - 1 cipollotto - olio #extravergine d'oliva - pepe q.b. - #granapadano grattugiato q.b. Preparazione: Niente di più semplice. Riempire una pentola piuttosto capiente di acqua,per più della metà. Immergervi le verdure tagliate a cubetti molto piccoli,il cipollotto,il farro spezzato,l'orzo,il dado,il pepe e l'olio extravergine. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 3 ore a fiamma bassa,mescolando ogni tanto. Servire caldo spolverando con un po' di #granapadano a piacere. Buon appetito

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.