Precedente Self produced bread: fragrant, cruncy and delicious #FPMansion #MasterChefIt #dammann #pentoleagnelli #foodpornography #foodporn #gastroart #eatwith #expo2015 #expo #milano #instafood #igersmilano #italianfood #umami #healthyfood #nofatfood #fatfree #vsco #vscofashionfood #chef #chefsofinstagram #foodexperience #foodart #foodstarz #gastroart #veggy #vegetarian di gramegna Successivo Tradizioni pugliesi. 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 La pecora cotta nella "pignata". 🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑🐑 Come ci ha spiegato la signora Mary dell'agriturismo torrenuova di Alberobello in estate dopo un lungo periodo di lavori in campagna, i contadini festeggiavano cucinando la carne di pecora con gli ortaggi che riuscivano a recuperare per i campi ( sivoni, cipolle, carote, lampascioni ecc.) messa nella pignata di creta, coperta con un tappo fatto di pasta di pane non lievitata e fatta cuocere nel camino per ore. Alla fine un risultato ottimo. #ig_puglia #ig_worldclub #puglia #weareinpuglia #almobibolotti #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #secondipiatti #foodphotography #food #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #vieniamangiareinpuglia di antoniocentanni

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.