Mais uma invenção daquelas hahahahah “risoto” de couve-flor com frango. E o tanto que isso ficou bom?? 😍😋 #masterchefit #fit #food #instafood #nutrição #nutrition #eatclean #dietalimpa #diet di bianunzzi

12237168 917548704994190 2002613880 n Mais uma invenção daquelas hahahahah risoto de couve flor com frango. E o tanto que isso ficou bom?? 😍😋 #masterchefit #fit #food #instafood #nutrição #nutrition #eatclean #dietalimpa #diet di bianunzzi

Foto di bianunzzi su Instagram: Mais uma invenção daquelas hahahahah “risoto” de couve-flor com frango. E o tanto que isso ficou bom?? 😍😋 #masterchefit #fit #food #instafood #nutrição #nutrition #eatclean #dietalimpa #diet
Precedente fresh ravioli #noeggs, stuffed with red bell pepper marmalade and basil ricotta cheese, in a corn bisque Thanks to Chef Graham Elliot, who has inspired our recipe A great 'team work' with my friend @teascake #artwithfood #beautifulcuisine #delicious #deliciousfood #dolce_salato_italiano #food #foodpic #foodstagram #foodphotography #instafood #lovescucchiaio #masterchefit #mutfakgram #piattiitaliani #ricetteperpassione #recipeoftheday #igworldfood_club #igworldclub_food #italyfood_p di fatavinnie Successivo BUONGIORNOOO RAGAZZI!!!😴 Ecco la ricettina della TortaFrolla di ieri 🍰📝😋 TORTAFROLLA CON CREMA PASTICCERA E PINOLI! Ingredienti Per la pasta frolla: -400 gr di farina -220 gr di burro -4 uova -200 gr di zucchero -1 cucchiaino di lievito per dolci -la scorza grattugiata di un limone -1 pizzico di sale Per la crema: -1 litro di latte intero -220 gr zucchero -90 gr di farina -8 tuorli -i semi di un baccello di vaniglia -la scorza grattugiata di un limone -pinoli 150 grammi PROCEDIMENTO: Preparare la pasta frolla:disporre la farina a fontana su una spianatoia,al centro aggiungere le uova,lo zucchero,il burro freddo a cubetti,la scorza grattugiata del limone e il pizzico di sale. Lavorare energicamente con le mani fino ad ottenere un impasto liscio e compatto,avvolgerlo nella pellicola trasparente e lasciar riposare in frigorifero per mezz'ora. Nel frattempo preparare la crema: In una pentola capiente versare il latte, i semi del baccello di vaniglia,il baccello stesso,la scorza grattugiata di limone e portare a bollore. Spegnere la fiamma e lasciare intiepidire per 10 minuti.Trascorsi i 10 minuti ,eliminare il baccello. Nel frattempo montare con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina gialla.Continuando a sbattere,unire un terzo del latte tiepido,e la farina setacciata poca per volta. Versare questo composto di uova latte e zucchero sul rimanente latte nella pentola. Portare ad ebollizione mescolando frequentemente con una frusta e cuocere finchè diventa ben densa(circa 5 minuti dal bollore). La crema è pronta! Stendere la pasta frolla con l'aiuto di una mattarello,foderare una tortiera del diametro di 26 cm,versare all'interno la crema e metà dei pinoli. Con la rimanente pasta frolla,fare delle strisce,decorare la superfice ,aggiungere l'altra metà dei pinoli (lasciati in ammollo in acqua per 5 minuti)e cuocere in forno statico preriscaldato a 190 gradi per i primi 10 minuti e 180 gradi per ulteriori 35/40 minuti. #Torta #breakfast #AmeliaFalco #MasterChefIt #home #homemade #dolci #food #colazione di ameliafalco

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