Luciano Monosilio, chef del Ristorante Rec23 – 1 Stella Michelin, partner di Italian Genius Academy relativamente al tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina, stasera a MasterChef Magazine con la prepazione di un delizioso gelato gourmet!!! Puntata da non perdere assolutamente! Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina con inizio il 25 gennaio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare, inizia con grinta il 2016 investendo sul tuo futuro! #MasterChef #MasterChefit #Chef di italian_genius_academy

12545545 1668759066705669 1122449350 n Luciano Monosilio, chef del Ristorante Rec23   1 Stella Michelin, partner di Italian Genius Academy relativamente al tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina, stasera a MasterChef Magazine con la prepazione di un delizioso gelato gourmet!!! Puntata da non perdere assolutamente! Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina con inizio il 25 gennaio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare, inizia con grinta il 2016 investendo sul tuo futuro! #MasterChef #MasterChefit #Chef di italian genius academy

Foto di italian_genius_academy su Instagram: Luciano Monosilio, chef del Ristorante Rec23 – 1 Stella Michelin, partner di Italian Genius Academy relativamente al tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina, stasera a MasterChef Magazine con la prepazione di un delizioso gelato gourmet!!! Puntata da non perdere assolutamente!

Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina con inizio il 25 gennaio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare, inizia con grinta il 2016 investendo sul tuo futuro! #MasterChef #MasterChefit #Chef

Precedente #food, automotive e #digital insieme: interessante e innovativo non trovate? #fordsocialrestaurant #masterchef #masterchef5 #lidiaschillaci #twitter #fordsocialR #MasterChefIt di pianetadonna_it Successivo Slow Cod oil infusion codfish w winter veggy BaccalĂ  in olio infusione con verdure invernali #foodpornography #giorgiogramegna #MasterChefIt #milano #chef #fashion #codfish #slowcooked #luxuryfood #luxurylifestyle #personalchef #eventiprivati #fpmansion di gramegna

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.