Kotaro Noda, Executive Chef di origine giapponese di Ristorante Bistrot 64, Partner IGA relativamente al tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina, prepara un goloso piatto gourmet “Tonno al kogi su kinpira con prugna fermentata” per #MasterChefIt #Magazine. Ecco il link della ricetta : http://bit.ly/22V5ext Solo IGA infatti promuove l’Unico Corso di Cucina con 300 ORE di TIROCINIO FORMATIVO nei Ristoranti Guida Michelin/Gambero Rosso, perché PER LAVORARE come #CHEF si deve anzitutto apprendere la professione direttamente nella cucina di un grande Ristorante. Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina con inizio il 1 Febbraio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare,investi sul tuo futuro con i migliori! #masterchef_it with @repostapp. ・・・ Buona serata dalla brigata di #MasterChefIt con il piatto realizzato dallo chef Kotaro Noda oggi a MasterChef Magazine! 🇯🇵 di italian_genius_academy

12558373 1228972940464697 750059552 n Kotaro Noda, Executive Chef di origine giapponese di Ristorante Bistrot 64, Partner IGA relativamente al tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina, prepara un goloso piatto gourmet Tonno al kogi su kinpira con prugna fermentata per #MasterChefIt #Magazine. Ecco il link della ricetta : http://bit.ly/22V5ext Solo IGA infatti promuove lUnico Corso di Cucina con 300 ORE di TIROCINIO FORMATIVO nei Ristoranti Guida Michelin/Gambero Rosso, perché PER LAVORARE come #CHEF si deve anzitutto apprendere la professione direttamente nella cucina di un grande Ristorante. Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina con inizio il 1 Febbraio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare,investi sul tuo futuro con i migliori! #masterchef it with @repostapp. ・・・ Buona serata dalla brigata di #MasterChefIt con il piatto realizzato dallo chef Kotaro Noda oggi a MasterChef Magazine! 🇯🇵 di italian genius academy

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Solo IGA infatti promuove l’Unico Corso di Cucina con 300 ORE di TIROCINIO FORMATIVO nei Ristoranti Guida Michelin/Gambero Rosso, perché PER LAVORARE come #CHEF si deve anzitutto apprendere la professione direttamente nella cucina di un grande Ristorante.

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