#instacool #instafood #instagood #chef #masterchef #MasterChefIt #cibo #gnam #fame #food #pranzo #lunch #paccheri #paccherialsugodigallinella #gallinella Questa domenica,scegliamo il pesce,e prepariamo: I PACCHERI AL SUGO DI GALLINELLA Ingredienti: – 2 gallinelle fresche – 400g di paccheri di #gragnano – olio #extravergine d’oliva – 10 pomodorini pachino – 2 rametti di prezzemolo fresco – pepe q.b. – 2 spicchi aglio – origano q.b. – 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina (#falanghina) Preparazione: iniziare a pulire il pesce,privandolo della pelle e delle lische,e sfilettarlo. In una padella,far imbiondire l’aglio in 5 cucchiai di olio #extravergine d’oliva. Una volta imbiondito l’aglio,aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti,il pepe e l’origano. Far cuocere a fuoco basso per circa 3/4 minuti. Aggiungere i filetti di pesce,e far sfumare il tutto con il vino bianco. Coprire poi con un coperchio,e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 20/25 minuti,fin quando il pesce non sarà cotto. Intanto calare la pasta in acqua salata,scolarla al dente,e lasciarla successivamente mantecare per circa 3 minuti nella padella con il sugo. Servire spolverando con un po’ di prezzemolo fresco tritato. Buon appetito

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Questa domenica,scegliamo il pesce,e prepariamo:
I PACCHERI AL SUGO DI GALLINELLA
Ingredienti:
– 2 gallinelle fresche
– 400g di paccheri di #gragnano
– olio #extravergine d’oliva
– 10 pomodorini pachino
– 2 rametti di prezzemolo fresco
– pepe q.b.
– 2 spicchi aglio
– origano q.b.
– 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina (#falanghina)
Preparazione:
iniziare a pulire il pesce,privandolo della pelle e delle lische,e sfilettarlo.
In una padella,far imbiondire l’aglio in 5 cucchiai di olio #extravergine d’oliva.
Una volta imbiondito l’aglio,aggiungere i pomodorini tagliati a pezzetti,il pepe e l’origano.
Far cuocere a fuoco basso per circa 3/4 minuti.
Aggiungere i filetti di pesce,e far sfumare il tutto con il vino bianco.
Coprire poi con un coperchio,e lasciar cuocere a fuoco basso per circa 20/25 minuti,fin quando il pesce non sarà cotto.
Intanto calare la pasta in acqua salata,scolarla al dente,e lasciarla successivamente mantecare per circa 3 minuti nella padella con il sugo.
Servire spolverando con un po’ di prezzemolo fresco tritato.
Buon appetito

Ingredienti: primi di pesce masterchef

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