#instacool #instacool #instafood #cake #cibo #fame #delizia #bontà #pancackes #MasterChefIt #masterchef #chef #expo2015 #gnam #food Oggi pomeriggio avevo una voglia irrefrenabile di PANCACKES Ingredienti: – 2 uova (fresche) – 200 ml di latte – 6g di lievito #panedegliangeli – 30g di zucchero – 30g di burro – 2 bustine di #vanillina – 130g di farina – 1 pizzico di sale – zucchero a velo Preparazione: Innanzitutto,separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola,unire ai tuorli il burro fuso,il latte,la farina ed il lievito precedentemente setacciati insieme,il sale,lo zucchero e la vanillina. Montare a parte gli albumi a neve (non troppo ferma,mi raccomando,altrimenti si formeranno dei grumi!),ed unirli successivamente al resto del composto,mescolando lentamente dall’alto verso il basso. Una volta ottenuto un preparato omogeneo,ungere una padellina antiaderente con un po’ di burro e,di volta in volta,aggiungere un mestolo di composto. Quando il pancake sarà dorato da una parte,rigirarlo dall’altra fin quando non sarà completamente cotto. Disporre i pancakes in un piatto (nel modo in cui si preferisce;in genere,si impilano l’uno sull’altro.Io preferisco tenerli separati) e cospargerli con dello zucchero a velo. Si possono servire con ciò che si preferisce. In genere,si utilizza lo sciroppo d’acero,ma si possono usare creme,marmellate e tutto ciò che più ci piace. Buon appetito

10809875 415661498603838 1181953191 n #instacool #instacool #instafood #cake #cibo #fame #delizia #bontà #pancackes #MasterChefIt #masterchef #chef #expo2015 #gnam #food Oggi pomeriggio avevo una voglia irrefrenabile di PANCACKES Ingredienti:   2 uova (fresche)   200 ml di latte   6g di lievito #panedegliangeli   30g di zucchero   30g di burro   2 bustine di #vanillina   130g di farina   1 pizzico di sale   zucchero a velo Preparazione: Innanzitutto,separare i tuorli dagli albumi. In una ciotola,unire ai tuorli il burro fuso,il latte,la farina ed il lievito precedentemente setacciati insieme,il sale,lo zucchero e la vanillina. Montare a parte gli albumi a neve (non troppo ferma,mi raccomando,altrimenti si formeranno dei grumi!),ed unirli successivamente al resto del composto,mescolando lentamente dallalto verso il basso. Una volta ottenuto un preparato omogeneo,ungere una padellina antiaderente con un po di burro e,di volta in volta,aggiungere un mestolo di composto. Quando il pancake sarà dorato da una parte,rigirarlo dallaltra fin quando non sarà completamente cotto. Disporre i pancakes in un piatto (nel modo in cui si preferisce;in genere,si impilano luno sullaltro.Io preferisco tenerli separati) e cospargerli con dello zucchero a velo. Si possono servire con ciò che si preferisce. In genere,si utilizza lo sciroppo dacero,ma si possono usare creme,marmellate e tutto ciò che più ci piace. Buon appetito

Foto di jemaippellelolita su Instagram: #instacool #instacool #instafood #cake #cibo #fame #delizia #bontà #pancackes #MasterChefIt #masterchef #chef #expo2015 #gnam #food
Oggi pomeriggio avevo una voglia irrefrenabile di
PANCACKES
Ingredienti:
– 2 uova (fresche)
– 200 ml di latte
– 6g di lievito #panedegliangeli
– 30g di zucchero
– 30g di burro
– 2 bustine di #vanillina
– 130g di farina
– 1 pizzico di sale
– zucchero a velo
Preparazione:
Innanzitutto,separare i tuorli dagli albumi.
In una ciotola,unire ai tuorli il burro fuso,il latte,la farina ed il lievito precedentemente setacciati insieme,il sale,lo zucchero e la vanillina.
Montare a parte gli albumi a neve (non troppo ferma,mi raccomando,altrimenti si formeranno dei grumi!),ed unirli successivamente al resto del composto,mescolando lentamente dall’alto verso il basso.
Una volta ottenuto un preparato omogeneo,ungere una padellina antiaderente con un po’ di burro e,di volta in volta,aggiungere un mestolo di composto.
Quando il pancake sarà dorato da una parte,rigirarlo dall’altra fin quando non sarà completamente cotto.
Disporre i pancakes in un piatto (nel modo in cui si preferisce;in genere,si impilano l’uno sull’altro.Io preferisco tenerli separati) e cospargerli con dello zucchero a velo.
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