Precedente ANCHE IL ROAST BEEF VUOLE LA SUA PARTE😜😜#lauraskitchen #fotografia #roast #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo #muffin #cioccolata #iostoconLaura di laura_duchini Successivo E oggi a pranzo (per quanto mi vergogni a pubblicare piatti miei dopo la carrellata tristellata!) Salmone a bassa temperatura su brodo di zenzero,liquirizia, ginepro, timo e tè nero affumicato con rapanelli,erbe e fiori! Apparentemente semplice ma il punto forte e la difficoltà stanno nel dosare sapori intensi nel brodo! Fiero del risultato però,da bere a tazze! Buon appetito! #chefmassimo #cooking #fish #instafood #foodig #foodporn #foodstsgram #delicious #foodies #foodpics #instagood #masterchefit #cucinare #herbs #brodo #stock #ginger #liquirizia #salmon #salmone #food #lunch #easylunch #eating #foodlove di massimomichelon

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.