Friggitelli ripieni di pollo e ricotta con composta di verdure home made. La composta di verdure a Alberobello la chiamano “lic-lac” é composta da cipolla, sedano, peperone rosso, peperoncino e pomodori fatti cuocere per ore fino a farla diventare della consistenza della marmellata e poi si mettono nei vasetti con metodo tradizionale. Il perché si chiami così non si sa … lo devo ancora scoprire. 😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊 #puglia #ig_puglia #ig_worldclub #weareinpuglia #amobari #alberobello #antoninocannavacciuolo #selfie #sud #secondipiatti #foodphotography #foodporn #food #gustopugliese #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #volgobari #volgopuglia #volgoitalia👈 #vieniamangiareinpuglia #cool #costadeitrulli #cucinapugliese #cucinadelsud #cooking #cucina di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Friggitelli ripieni di pollo e ricotta con composta di verdure home made.
La composta di verdure a Alberobello la chiamano “lic-lac” é composta da cipolla, sedano, peperone rosso, peperoncino e pomodori fatti cuocere per ore fino a farla diventare della consistenza della marmellata e poi si mettono nei vasetti con metodo tradizionale. Il perché si chiami così non si sa … lo devo ancora scoprire.
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
#puglia #ig_puglia #ig_worldclub #weareinpuglia #amobari #alberobello #antoninocannavacciuolo #selfie #sud #secondipiatti #foodphotography #foodporn #food #gustopugliese #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #volgobari #volgopuglia #volgoitalia👈 #vieniamangiareinpuglia #cool #costadeitrulli #cucinapugliese #cucinadelsud #cooking #cucina
Ingredienti: friggitelli ripieni di ricotta e pollo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.