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Foto di laura_duchini su Instagram: FILETTO DI MAIALE SOUS VIDE cotto a 57 gradi 90 minuti con salsa al porto e pepe rosa e verdure alla provenzale con cubi di mela tostati al burro #mela #tortellini #anatra #tamarindo #salsa #primo #foodblogger #milano #switzerlald #svizzeraitaliana #italia #ExpoMilano #teamLaura #design #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerlald #bellinzona #maiale #filetto #porto
Ingredienti: filetto di maiale sous vide, filetto di maiale cotto a 65 gradi, filetto di maiale sousvide, maiale con salsa al porto
Precedente Ciò che la montagna mi ha offerto' Moccetta stagionata valdostana,caprino con olio essenziale all'anice,composta di mele,crema di patate. #food#foodie#foodpic#foodpics#foodporn#foodgasm#foods#instafood#masterchefit#masterchef#chef#mele#salumi#alpi#tesori#sapori#erbe#essenza#gourmet#colori#tradizioni#ricerca di marco_quaini Successivo Ecco il succulento piatto di pasta preparato oggi a #MasterChefIt Magazine dallo @chef_maurizioderiggi! Sul sito masterchef.sky.it potete trovare la ricetta e saziare la vostra improvvisa voglia di spaghetti! 😊

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