Filetti di cernia in cottura dolce con salsa di olive taggiasche, pomodorini, aglio e rosmarino. Il tutto ricoperto da carciofi croccanti tagliati fine e in tre minuti di cottura! Che sapori…contrastanti con le olive taggiasche ma straordinari al palato! Sempre meglio…

11143033 1561602670758642 1824765989 n Filetti di cernia in cottura dolce con salsa di olive taggiasche, pomodorini, aglio e rosmarino. Il tutto ricoperto da carciofi croccanti tagliati fine e in tre minuti di cottura! Che sapori...contrastanti con le olive taggiasche ma straordinari al palato! Sempre meglio...

Foto di alessandromorsanutto su Instagram: Filetti di cernia in cottura dolce con salsa di olive taggiasche, pomodorini, aglio e rosmarino. Il tutto ricoperto da carciofi croccanti tagliati fine e in tre minuti di cottura! Che sapori…contrastanti con le olive taggiasche ma straordinari al palato! Sempre meglio…

Ingredienti: cetnia con olive taggiasche
Precedente Riso risata me vie da ride...RISOTTO ALLA CARBONARA #italy #rome #food #fooddeco #eat #dinner #riso #carbonara #impiattati #mangiareBene #sapori #profumi #masterchef #MasterChefIt #masterchefitalia #croccante #homemade #ComitoHouse #chef #gourmet #happy #cibo #roma #yummy di alessiocomito Successivo #Repost @borgheseale ・・・ Sono pronto! ... E voi? ;-))) Domani sera Junior MasterChef 2° Edizione  alle 21.10 su @SkyunoHD #JtMasterChefIT #MasterChefIT di angelacre30

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.