Fagioli e cozze. Passatina di cannellini e cozze ripiene di pane, capperi, olive, pomodori secchi, timo e menta. Da una ricetta di cucine da incubo del grande @antoninochef . #puglia #ig_puglia #ig_clubaward #weareinpuglia #almobibolotti #antoninocannavacciuolo #amobari #alberobello #sud #food #foodsudsystem #gustopugliese #giallozafferano #kitchentrouble #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #bellavitainpuglia #vieniamangiareinpuglia #volgobari #volgopuglia #cibobari #cucinabarese #cucunapugliese #cucinaitaliana di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Fagioli e cozze.

Passatina di cannellini e cozze ripiene di pane, capperi, olive, pomodori secchi, timo e menta.
Da una ricetta di cucine da incubo del grande @antoninochef .

#puglia #ig_puglia #ig_clubaward #weareinpuglia #almobibolotti #antoninocannavacciuolo #amobari #alberobello #sud #food #foodsudsystem #gustopugliese #giallozafferano #kitchentrouble #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #bellavitainpuglia #vieniamangiareinpuglia #volgobari #volgopuglia #cibobari #cucinabarese #cucunapugliese #cucinaitaliana

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.