#facciounsaltoincucina Pure tu vuoi fare lo chef? Antonino Cannavacciuolo. Mondadori. Premessa: quanto mi piace quest’uomo! La prima volta che ha messo piede in una cucina professionale avrà avuto otto anni: era la cucina di un grande albergo di Caserta dove lavorava suo padre. “La cucina era al piano terra, aveva immense vetrate ed era inondata di una luce accecante. C’erano enormi pentoloni da cui fuoriuscivano profumi deliziosi e tanto vapore che intiepidiva l’ambiente.” La passione di Antonino Cannavacciuolo per la cucina – quella stessa che lo ha portato negli anni ai vertici dell’alta gastronomia italiana – è impregnata di memorie della sua terra di origine, la Campania. Antonino ha costruito il suo successo su poche ma significative regole di vita, che con generosità condivide con i suoi lettori: imparare da un maestro; puntare a un obiettivo chiaro; imporsi una disciplina ferrea; lavorare sodo, anche a costo di sacrificare la vita personale; riporre fiducia nella squadra, alternando autorevolezza e capacità di ascolto; avere sempre l’ambizione di crescere ma anche l’umiltà di rimettersi costantemente in gioco. #book #books #libro #libri #instabook #bookstagram #booklover #bookporn #ilovebooks #instaread #librarybook #booktime #readtime #chef #cannavacciuolo #antoninochef #puretuvuoifarelochef #masterchefit #cucina #food #taste #foodie #cook #cooking #foodstagram #instafood #gourmet di brunabiagioni

Foto di brunabiagioni su Instagram: #facciounsaltoincucina
Pure tu vuoi fare lo chef? Antonino Cannavacciuolo. Mondadori.

Premessa: quanto mi piace quest’uomo!
La prima volta che ha messo piede in una cucina professionale avrà avuto otto anni: era la cucina di un grande albergo di Caserta dove lavorava suo padre. “La cucina era al piano terra, aveva immense vetrate ed era inondata di una luce accecante. C’erano enormi pentoloni da cui fuoriuscivano profumi deliziosi e tanto vapore che intiepidiva l’ambiente.” La passione di Antonino Cannavacciuolo per la cucina – quella stessa che lo ha portato negli anni ai vertici dell’alta gastronomia italiana – è impregnata di memorie della sua terra di origine, la Campania. Antonino ha costruito il suo successo su poche ma significative regole di vita, che con generosità condivide con i suoi lettori: imparare da un maestro; puntare a un obiettivo chiaro; imporsi
una disciplina ferrea; lavorare sodo, anche a costo di sacrificare la vita personale; riporre fiducia nella squadra, alternando autorevolezza e
capacità di ascolto; avere sempre l’ambizione di crescere ma anche l’umiltà di rimettersi costantemente in gioco.

#book #books #libro #libri #instabook #bookstagram #booklover #bookporn
#ilovebooks #instaread #librarybook #booktime #readtime #chef #cannavacciuolo #antoninochef #puretuvuoifarelochef #masterchefit #cucina #food #taste #foodie #cook #cooking #foodstagram #instafood #gourmet

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.