Essere chiesto di fare parte di un team così professionale non ha prezzo! Grande giornata con il laboratorio del gusto “I segreti della carne alla brace”presso Zenato Winery a Peschiera di Garda #cantineaperte2015 #enjoy #turismoveneto #carne #cantine #zenato #laboratorio #showcooking #happyday #food #MasterChefit di giovannawale

11355167 630423403761362 69194080 n Essere chiesto di fare parte di un team così professionale non ha prezzo! Grande giornata con il laboratorio del gusto I segreti della carne alla bracepresso Zenato Winery a Peschiera di Garda #cantineaperte2015 #enjoy #turismoveneto #carne #cantine #zenato #laboratorio #showcooking #happyday #food #MasterChefit di giovannawale

Foto di giovannawale su Instagram: Essere chiesto di fare parte di un team così professionale non ha prezzo! Grande giornata con il laboratorio del gusto “I segreti della carne alla brace”presso Zenato Winery a Peschiera di Garda #cantineaperte2015 #enjoy #turismoveneto #carne #cantine #zenato #laboratorio #showcooking #happyday #food #MasterChefit
Precedente Gyutataky.G Marinated beef tenderlion tataki w bufalo mozzarella, salsa.G and siracha #FPMansion #MasterChefIt #dammann #oliosanbasilio #foodpornography #foodporn #beef #gastroart #eatwith #expo2015 #expo #milano #instafood #igersmilano #italianfood #umami #healthyfood #diet #nofatfood #fatfree #vsco #vscofashionfood #chef #chefsofinstagram #foodexperience #picoftheday #sousvide #gastroart #foodart di gramegna Successivo Essere chiesto di fare parte di un team così professionale non ha prezzo! Grande giornata con il laboratorio del gusto "I segreti della carne alla brace"presso Zenato Winery a Peschiera di Garda #cantineaperte2015 #enjoy #turismoveneto #carne #cantine #zenato #laboratorio #showcooking #happyday #food #MasterChefit #dimensionecarne di robertocecchele

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.