Ecco il ” Trancetto di cernia al topinambur croccante con riduzione di birra e insalatina di spinaci e melograno” di #Andrea, secondo #JrMasterChefIt! Non vi state leccando i baffi?

11378656 419611754890856 1754769008 n Ecco il  Trancetto di cernia al topinambur croccante con riduzione di birra e insalatina di spinaci e melograno di #Andrea, secondo #JrMasterChefIt! Non vi state leccando i baffi?

Foto di masterchef_it su Instagram: Ecco il ” Trancetto di cernia al topinambur croccante con riduzione di birra e insalatina di spinaci e melograno” di #Andrea, secondo #JrMasterChefIt! Non vi state leccando i baffi?
Ingredienti: trancetto di cernia al topinambur
Precedente La "Masterchef" Della Martira: "L'Arcobaleno? Una macedonia di frutta fresca" - La Nazione Successivo signor #ragù #food #instafood #foodporn #hungry #photooftheday #picoftheday #instamood #TagsForLikes #instalike #love #lunch #hot #girl #amazing #beautiful #bestoftheday #TFLers #tbt #masterchef #masterchefit di vincenzocalveri

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.