Ecccooole ♡ sul blog♡. Allora vi dico subito che l’impasto è quello base pe la #pastachoux quindi potete sbizzarrirvi come volete: bignè, brioche insomma è una ricetta che ha più di 50 anni e non la baratterei con nessun’altra ;). Grazie Terra Mia #basilicata #avigliano #lucania_damare #vivomatera #materainside #vivobasilicata #dolce_salato_italiano #dolceitaliano #piattiitaliani #inpiattati #bakery #truecooks #lovebakeryofficial #zeppole #giallozafferano #brunobarbieri #masterchefit #kitchenaiditaly #murgeintavola #ricetteperpassione #shelfgram_me #showcooking #oggisicucina di lalucanaincucina

Foto di lalucanaincucina su Instagram: Ecccooole ♡ sul blog♡. Allora vi dico subito che l’impasto è quello base pe la #pastachoux quindi potete sbizzarrirvi come volete: bignè, brioche insomma è una ricetta che ha più di 50 anni e non la baratterei con nessun’altra ;). Grazie Terra Mia
#basilicata #avigliano #lucania_damare #vivomatera #materainside #vivobasilicata #dolce_salato_italiano #dolceitaliano #piattiitaliani #inpiattati #bakery #truecooks #lovebakeryofficial #zeppole #giallozafferano #brunobarbieri #masterchefit #kitchenaiditaly #murgeintavola #ricetteperpassione #shelfgram_me #showcooking #oggisicucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.