Precedente Dulhes "The Family"..✌✌🔝🔝 #paesedeimurales #murales #sardegna #sardegnaintavola #sardinia #orgosolo #barbagia #torrone #torronediorgosolo #italianfood #italianfoodbloggers #food #foodporn #foodpics #foods #cooking #cook #lanuovasardegna #igersbarbagia #italia #italy #dessert #eat #snack #sardegnaintavola #igersardegna #sardegnafood #masterchefit #mikelignayt #hotelsugologone #sardiniafoodcontest di dulhes_de_orgosolo Successivo Questa sera in produzione ....... AGNOLOTTI DEL PLIN Nell'impasto ci sono molti tuorli e nella preparazione vanno presi a pizzicotti😜caratteristici delle zone delle Langhe insomma Piemontesi . Io li ho farciti con gorgonzola che risulterà liquido , buon appetito bella gente #lauraskitchen #lauraskitchen #fotografia #goodmorning #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #gorgonzola #involtini #photooftheday #fotografia #lauraduchini #MasterChefit #foodgasm #plin #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #formaggio #svizzera #svizzeraitaliana #festadelpapà #ticinoturismo #MasterChef #agnolotti #iostoconLaura #milano #MasterChef di laura_duchini

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.