Cous Cous Tabulè con Tagliatella di Seppia al profumo di Arancia su crema di Zafferano, preparato in occasione della “Cena Gialla” all’ #osteriadeibonfi a #Rovigo #stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #chef #chefs #showcooking #yum #yummy #sicily #delicious #dinner #dinnertime #lunchtime #lunch #igersitalia #igersveneto #foods di stefano.callegaro

Foto di stefano.callegaro su Instagram: Cous Cous Tabulè con Tagliatella di Seppia al profumo di Arancia su crema di Zafferano, preparato in occasione della “Cena Gialla” all’ #osteriadeibonfi a #Rovigo

#stefanocallegaro #allaricercadelgusto #MasterChef #MasterChefIt #masterchefitalia #masterchefita #masterchef4 #masterchefit4 #chef #chefs #showcooking #yum #yummy #sicily #delicious #dinner #dinnertime #lunchtime #lunch #igersitalia #igersveneto #foods

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.