Coscia di cinghiale cotta sottovuoto per 13 ore con crema di Barolo e pepe aromatizzato al vino… #passioni #foodloftit #instafood #foodloft #picoftheday #chefpassion #italianchef #leroimoustache #cookingpassion #food #chef #masterchef #masterchefit di john_roi_moustache92

10832067 1531215677138478 647614868 n Coscia di cinghiale cotta sottovuoto per 13 ore con crema di Barolo e pepe aromatizzato al vino... #passioni #foodloftit #instafood #foodloft #picoftheday #chefpassion #italianchef #leroimoustache #cookingpassion #food #chef #masterchef #masterchefit di john roi moustache92

Foto di john_roi_moustache92 su Instagram: Coscia di cinghiale cotta sottovuoto per 13 ore con crema di Barolo e pepe aromatizzato al vino… #passioni #foodloftit #instafood #foodloft #picoftheday #chefpassion #italianchef #leroimoustache #cookingpassion #food #chef #masterchef #masterchefit
Precedente Paolo la Tigre e Vale la Secca, a Masterchef il derby sabaudo dei fornelli - La Repubblica Successivo Modalità #masterchefit #Cracco #scampi #linguine #cuoco #chef #digomma

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.