Cappuccio di cozze con emulsione al pomodoro piccante, crumble di taralli e biscotto al prosciutto crudo – Cappuccino of Mussel, spicy tomato emulsion, taralli crumble and cookie ham – #masterchef #masterchefit #masterchefitalia #masoscriveràcosìininglese #food #follow #followme #foodie #foodpornography #foodporn #delicious #eat #eating #expo #expo2015 #passion #freshfoodz #zagat #hayatimmutfak #friends #like4like #dinner #ricetteperpassione #mussel #rosenthal #amazing #chef #newdish #amici #homemade di albertogipponi

Foto di albertogipponi su Instagram: Cappuccio di cozze con emulsione al pomodoro piccante, crumble di taralli e biscotto al prosciutto crudo – Cappuccino of Mussel, spicy tomato emulsion, taralli crumble and cookie ham – #masterchef #masterchefit #masterchefitalia #masoscriveràcosìininglese #food #follow #followme #foodie #foodpornography #foodporn #delicious #eat #eating #expo #expo2015 #passion #freshfoodz #zagat #hayatimmutfak #friends #like4like #dinner #ricetteperpassione #mussel #rosenthal #amazing #chef #newdish #amici #homemade
Ingredienti: cappuccio di cozze

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.