Buongiorno ragazziiii 😍 Oggi vi presento il piatto che mi ha permesso di passare le primissime selezioni di Masterchef! Parmigiana scomposta di merluzzo ❣ Ingredienti per una parmigiana: 1 Melanzana 1 Cuore di merluzzo Stracchino Crema di pomodori secchi Sale Grosso Pane grattato Origano Sale nero Olio Evo Procedimento: Tagliare 4 fette di melanzana ( 1 cm abbondante ) cospargetele di sale e fatele riposare qualche minuto e poi passatele sotto acqua fresca corrente in modo da togliere tutto il sale in eccesso. Prendete una padella anti aderente, passate un filo d’ olio d’ oliva e con l’ aiuto di un foglio assorbente da cucina togliete l’ olio in eccesso. Quando la padella sarà molto calda fate cuocere le fette di melanzana per circa 4- 5 minuti. Impanate i cuori di merluzzo e fateli rosolare in padella in modo da renderli croccanti. Impiattamento: Posizionate le fette di melanzana e sovrapponetele all’ estremità di ognuna, mettete un cucchiaino abbondante di crema di pomodori secchi e una di stracchino. Accendete il forno a 200 gradi e infornate il piatto per qualche minuto in modo che lo stracchino coli. Cospargete con dell’ origano secco. Posizionate il Cuore di merluzzo tagliato a metà al centro del piatto e finite il tutto con del sale nero. Una ricetta semplice e gustosa. Buon appetito ragazzi! Un abbraccio, Bea ❤️ di beatrice_ronconi

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Oggi vi presento il piatto che mi ha permesso di passare le primissime selezioni di Masterchef!
Parmigiana scomposta di merluzzo ❣

Ingredienti per una parmigiana:
1 Melanzana
1 Cuore di merluzzo
Stracchino
Crema di pomodori secchi
Sale Grosso
Pane grattato
Origano
Sale nero
Olio Evo

Procedimento:
Tagliare 4 fette di melanzana ( 1 cm abbondante ) cospargetele di sale e fatele riposare qualche minuto e poi passatele sotto acqua fresca corrente in modo da togliere tutto il sale in eccesso.

Prendete una padella anti aderente, passate un filo d’ olio d’ oliva e con l’ aiuto di un foglio assorbente da cucina togliete l’ olio in eccesso. Quando la padella sarà molto calda fate cuocere le fette di melanzana per circa 4- 5 minuti.

Impanate i cuori di merluzzo e fateli rosolare in padella in modo da renderli croccanti.

Impiattamento:
Posizionate le fette di melanzana e sovrapponetele all’ estremità di ognuna, mettete un cucchiaino abbondante di crema di pomodori secchi e una di stracchino.
Accendete il forno a 200 gradi e infornate il piatto per qualche minuto in modo che lo stracchino coli.
Cospargete con dell’ origano secco.
Posizionate il Cuore di merluzzo tagliato a metà al centro del piatto e finite il tutto con del sale nero.

Una ricetta semplice e gustosa.

Buon appetito ragazzi!

Un abbraccio, Bea ❤️

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