Buonasera a tutti i miei golosoni e buongustai 😜🍴😜🍴 Dedico questa ricetta al mio amico Paolo BABY RIPS MARINATE AI FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATO cottura SOUS vide cotte a bassa temperatura 70 gradi con marinatura sotto vuoto in cottura , i fiori di finocchietto selvatico , con questa temperatura ha rilasciato un gusto strepitoso❤️ #lauraskitchen #fotografia #pizza #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura_duchini

Foto di laura_duchini su Instagram: Buonasera a tutti i miei golosoni e buongustai 😜🍴😜🍴
Dedico questa ricetta al mio amico Paolo
BABY RIPS MARINATE AI FIORI DI FINOCCHIETTO SELVATO cottura SOUS vide
cotte a bassa temperatura 70 gradi con marinatura sotto vuoto in cottura , i fiori di finocchietto selvatico , con questa temperatura ha rilasciato un gusto strepitoso❤️ #lauraskitchen #fotografia #pizza #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #caffe #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.