Bis di pasta al forno ; crespella salata al radicchio rosso, gorgonzola e noci, cannellone alla zucca, ricotta di pecora e pancetta con crumble di amaretto. #food #fresh #foodporn #fragrant #freshpasta #fuckingood #fromthekitchenwithlove #cucina #cookhard #chef #cheers #cookingforlove #masterchefit #mammamia #makeyourwhishescometrue di chiaramennini3

11095632 730161713759473 56102017 n Bis di pasta al forno ; crespella salata al radicchio rosso, gorgonzola e noci, cannellone alla zucca, ricotta di pecora e pancetta con crumble di amaretto. #food #fresh #foodporn #fragrant #freshpasta #fuckingood #fromthekitchenwithlove #cucina #cookhard #chef #cheers #cookingforlove #masterchefit #mammamia #makeyourwhishescometrue di chiaramennini3

Foto di chiaramennini3 su Instagram: Bis di pasta al forno ; crespella salata al radicchio rosso, gorgonzola e noci, cannellone alla zucca, ricotta di pecora e pancetta con crumble di amaretto. #food #fresh #foodporn #fragrant #freshpasta #fuckingood #fromthekitchenwithlove #cucina #cookhard #chef #cheers #cookingforlove #masterchefit #mammamia #makeyourwhishescometrue
Precedente Tris di antipasti : fagottino di salsiccia e rape selvatiche con salsa di taleggio, saccottino di ricotta e spinaci freschi con salsa di datterini dolci, tartare alla puttanesca. #chef #me #cucina #food #fresh #foodporn #fattidame #fuckingood #fromthekitchenwithlove #colours #cookhard #cookingforlove #mammamia #masterchefit #makeyourwhishescometrue #goodness #gogogo #neverbackdown #yum di chiaramennini3 Successivo Club sandwich!#foodloftit #masterchef #masterchefit #foodie #ilovefood #ilovecooking #igersitalia #food #cucina #foodpicoftheday #foodstagram #foodblogger #foodporn #piattiitaliani #foodpic #foodart #foodpassion #igersfood #instafood #italianfood #italiaintavola #homemade #solocosebuone #ilovefood #ilovecooking#dolce_e_salato_italiano #homemade#pranzoitaliano #goodfood #clubsandwich di fabio.b

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.