AGNOLOTTI DEL PLIN AL GORGONZOLA LIQUIDO E OLIO ALL’AGLIO ORSINO Nell’impasto ci sono molti tuorli e nella preparazione vanno presi a pizzicotti😜caratteristici delle zone delle Langhe insomma Piemontesi . io li ho farciti con gorgonzola che risulterà liquido , buon appetito bella gente #lauraskitchen #lauraskitchen #fotografia #goodmorning #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #gorgonzola #involtini #photooftheday #fotografia #lauraduchini #MasterChefit #foodgasm #plin #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #formaggio #svizzera #svizzeraitaliana #festadelpapà #ticinoturismo #MasterChef #agnolotti #iostoconLaura #milano #MasterChef di laura_duchini

Foto di laura_duchini su Instagram: AGNOLOTTI DEL PLIN AL GORGONZOLA LIQUIDO E OLIO ALL’AGLIO ORSINO
Nell’impasto ci sono molti tuorli e nella preparazione vanno presi a pizzicotti😜caratteristici delle zone delle Langhe insomma Piemontesi . io li ho farciti con gorgonzola che risulterà liquido , buon appetito bella gente #lauraskitchen #lauraskitchen #fotografia #goodmorning #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #gorgonzola #involtini #photooftheday #fotografia #lauraduchini #MasterChefit #foodgasm #plin #gastronomia #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #formaggio #svizzera #svizzeraitaliana #festadelpapà #ticinoturismo #MasterChef #agnolotti #iostoconLaura #milano #MasterChef

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.