💥I benefici della quinoa💥 . 👇Leggi la descrizione👇 . ⚠Ricorda di mettere mi piace e di taggare un amico!⚠ . 🌟La quinoa è una pianta erbacea originaria del Sud America, coltivata principalmente in Bolivia e in Perù; . 🌟Viene erroneamente considerato un cereale. In realtà, la quinoa, non fa parte della famiglia delle graminacee, come il frumento, ma è imparentato con piante come spinaci e barbabietole; . 🌟Non essendo un cereale, non contiene glutine ed è, quindi, adatto ai celiaci; . 🌟Composizione chimica per 100g: acqua 13,2%, proteine 14,1%, carboidrati 51%, grassi 6% e fibre 7%, per un totale di 360 kcal; . 🌟I minerali contenuti sono: magnesio, sodio, fosforo, ferro, potassio, manganese, selenio e zinco; . 🌟Contiene le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, J ed E; . 🌟La quinoa contiene tutti e 9 gli amminoacidi essenziali, una rarità nel mondo vegetale; . 🌟È ricca di fibre, utile, quindi, in caso di costipazione; . 🌟Il magnesio contenuto aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, aritmie ed ipertensione e protegge denti e ossa. Inoltre, rilassa i vasi sanguigni, dando sollievo in caso di emicrania; . 🌟È ricca di antiossidanti, che combattono i radicali liberi, contrastando l’invecchiamento; . 🌟I flavonoli contenuti danno proprietà antivirali, antinfiammatorie e anti depressive; . 🌟Il ferro che contiene beneficia i muscoli, le funzioni cerebrali, regola la temperatura corporea, favorisce l’attività enzimatica e stimola il metabolismo; . 🌟Lisina e vitamina C contribuiscono alla formazione del tessuto connettivo e, dunque, alla stabilità dei tessuti organici. . 🌟Grazie all’alto contenuto di proteine e amido, è un alimento quasi completo (ma basta un filo d’olio per completarlo! ), che rappresenta un’alternativa ai cereali e agli alimenti proteici animali. #thepinuz #quinoa #vegan #vegetarian #salute #benessere #nutrizione #alimentazione #vegano #vegetariano #fitness #healthy #vegancommunity #veganfit #veganfood #bodybuilding #MasterChefIt di thepinuz

12545426 207029732978951 449371937 n 💥I benefici della quinoa💥 . 👇Leggi la descrizione👇 . ⚠Ricorda di mettere mi piace e di taggare un amico!⚠ . 🌟La quinoa è una pianta erbacea originaria del Sud America, coltivata principalmente in Bolivia e in Perù; . 🌟Viene erroneamente considerato un cereale. In realtà, la quinoa, non fa parte della famiglia delle graminacee, come il frumento, ma è imparentato con piante come spinaci e barbabietole; . 🌟Non essendo un cereale, non contiene glutine ed è, quindi, adatto ai celiaci; . 🌟Composizione chimica per 100g: acqua 13,2%, proteine 14,1%, carboidrati 51%, grassi 6% e fibre 7%, per un totale di 360 kcal; . 🌟I minerali contenuti sono: magnesio, sodio, fosforo, ferro, potassio, manganese, selenio e zinco; . 🌟Contiene le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, J ed E; . 🌟La quinoa contiene tutti e 9 gli amminoacidi essenziali, una rarità nel mondo vegetale; . 🌟È ricca di fibre, utile, quindi, in caso di costipazione; . 🌟Il magnesio contenuto aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, aritmie ed ipertensione e protegge denti e ossa. Inoltre, rilassa i vasi sanguigni, dando sollievo in caso di emicrania; . 🌟È ricca di antiossidanti, che combattono i radicali liberi, contrastando linvecchiamento; . 🌟I flavonoli contenuti danno proprietà antivirali, antinfiammatorie e anti depressive; . 🌟Il ferro che contiene beneficia i muscoli, le funzioni cerebrali, regola la temperatura corporea, favorisce lattività enzimatica e stimola il metabolismo; . 🌟Lisina e vitamina C contribuiscono alla formazione del tessuto connettivo e, dunque, alla stabilità dei tessuti organici. . 🌟Grazie allalto contenuto di proteine e amido, è un alimento quasi completo (ma basta un filo dolio per completarlo! ), che rappresenta unalternativa ai cereali e agli alimenti proteici animali. #thepinuz #quinoa #vegan #vegetarian #salute #benessere #nutrizione #alimentazione #vegano #vegetariano #fitness #healthy #vegancommunity #veganfit #veganfood #bodybuilding #MasterChefIt di thepinuz

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🌟La quinoa è una pianta erbacea originaria del Sud America, coltivata principalmente in Bolivia e in Perù;
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🌟Viene erroneamente considerato un cereale. In realtà, la quinoa, non fa parte della famiglia delle graminacee, come il frumento, ma è imparentato con piante come spinaci e barbabietole;
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🌟Non essendo un cereale, non contiene glutine ed è, quindi, adatto ai celiaci;
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🌟Composizione chimica per 100g: acqua 13,2%, proteine 14,1%, carboidrati 51%, grassi 6% e fibre 7%, per un totale di 360 kcal;
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🌟I minerali contenuti sono: magnesio, sodio, fosforo, ferro, potassio, manganese, selenio e zinco;
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🌟Contiene le vitamine: A, B1, B2, B3, B5, B6, C, J ed E;
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🌟La quinoa contiene tutti e 9 gli amminoacidi essenziali, una rarità nel mondo vegetale;
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🌟È ricca di fibre, utile, quindi, in caso di costipazione;
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🌟Il magnesio contenuto aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, aritmie ed ipertensione e protegge denti e ossa. Inoltre, rilassa i vasi sanguigni, dando sollievo in caso di emicrania;
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🌟È ricca di antiossidanti, che combattono i radicali liberi, contrastando l’invecchiamento;
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🌟I flavonoli contenuti danno proprietà antivirali, antinfiammatorie e anti depressive;
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🌟Il ferro che contiene beneficia i muscoli, le funzioni cerebrali, regola la temperatura corporea, favorisce l’attività enzimatica e stimola il metabolismo;
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🌟Lisina e vitamina C contribuiscono alla formazione del tessuto connettivo e, dunque, alla stabilità dei tessuti organici.
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🌟Grazie all’alto contenuto di proteine e amido, è un alimento quasi completo (ma basta un filo d’olio per completarlo! ), che rappresenta un’alternativa ai cereali e agli alimenti proteici animali.
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Ingredienti: cercami una foto della pianta di quinoa
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