💥I benefici del miglio💥 . 👇Leggi la descrizione👇 . ⚠Ricorda di mettere mi piace e di taggare un amico!⚠ . 🌟Il miglio fa parte della famiglia Graminacee, è originario dell’Asia e produce semi piccoli, rotondi, e giallini; . 🌟I maggiori produttori sono India, Cina e Nigeria; . 🌟È composto da: 4,22% grassi, 72,85% carboidrati, 11% proteine, 8,5% fibre e 8,67% acqua, per un totale di 378 kcal; . 🌟I minerali contenuti sono: potassio, fosforo, magnesio, manganese, calcio, rame, sodio, ferro, zinco e selenio; . 🌟Le vitamine presenti sono: B1, B2, B3, B5, B6, E e K; . 🌟Mantiene il colon idratato, prevenendo costipazione e stitichezza, perché, grazie alle fibre, assorbe molta acqua e facilita l’espulsione di sostanze di rifiuto; . 🌟È un alimento diuretico ed energizzante, utile in caso di spossatezza; . 🌟Apporta benefici in caso di gonfiore e crampi addominali, riduce l’insorgenza di ulcere gastriche e beneficia, in generale, fegato e reni; . 🌟Combatte l’acidità di stomaco poiché ha un potere alcalinizzante; . 🌟Sempre per la presenza di fibre, si riduce il rischio di calcoli biliari e si riducono i livelli di colesterolo LDL, prevenendo malattie cardiovascolari; . 🌟Grazie all’acido salicilico, beneficia pelle, unghie, capelli e smalto dei denti; . 🌟Per via della serotonina, è efficace contro stress, cattivo umore e depressione; . 🌟Grazie al potassio e al magnesio contenuti, abbassa la pressione sanguigna, prevenendo infarti e ictus; . 🌟È un alimento a basso indice glicemico e grazie rallenta l’assorbimento di zuccheri a livello intestinale, contrastando il diabete di tipo 2; . 🌟È adatto a celiaci, perché privo di glutine, e a vegani e vegetariani, per l’elevata percentuale di proteine; . 🌟Ha un alto contenuto di antiossidanti, che combattono i radicali liberi, rallentando l’invecchiamento e alcuni tumori. #thepinuz #miglio #amici #vegan #animali #vegano #vegetariano #veganitalia #nutrizione #alimentazione #salute #alimentazionesana #cibosano #cibo #palestra #ognitantocucino #ciboitaliano #benessere #dietasana #biologico #mangiarebene #allenamento #vegancommunity #MasterChefIt #oliodipalma #fitnessitalia #ginnastica #veganfood #fitness #mangiaresano di thepinuz

 💥I benefici del miglio💥 . 👇Leggi la descrizione👇 . ⚠Ricorda di mettere mi piace e di taggare un amico!⚠ . 🌟Il miglio fa parte della famiglia Graminacee, è originario dellAsia e produce semi piccoli, rotondi, e giallini; . 🌟I maggiori produttori sono India, Cina e Nigeria; . 🌟È composto da: 4,22% grassi, 72,85% carboidrati, 11% proteine, 8,5% fibre e 8,67% acqua, per un totale di 378 kcal; . 🌟I minerali contenuti sono: potassio, fosforo, magnesio, manganese, calcio, rame, sodio, ferro, zinco e selenio; . 🌟Le vitamine presenti sono: B1, B2, B3, B5, B6, E e K; . 🌟Mantiene il colon idratato, prevenendo costipazione e stitichezza, perché, grazie alle fibre, assorbe molta acqua e facilita lespulsione di sostanze di rifiuto; . 🌟È un alimento diuretico ed energizzante, utile in caso di spossatezza; . 🌟Apporta benefici in caso di gonfiore e crampi addominali, riduce linsorgenza di ulcere gastriche e beneficia, in generale, fegato e reni; . 🌟Combatte lacidità di stomaco poiché ha un potere alcalinizzante; . 🌟Sempre per la presenza di fibre, si riduce il rischio di calcoli biliari e si riducono i livelli di colesterolo LDL, prevenendo malattie cardiovascolari; . 🌟Grazie allacido salicilico, beneficia pelle, unghie, capelli e smalto dei denti; . 🌟Per via della serotonina, è efficace contro stress, cattivo umore e depressione; . 🌟Grazie al potassio e al magnesio contenuti, abbassa la pressione sanguigna, prevenendo infarti e ictus; . 🌟È un alimento a basso indice glicemico e grazie rallenta lassorbimento di zuccheri a livello intestinale, contrastando il diabete di tipo 2; . 🌟È adatto a celiaci, perché privo di glutine, e a vegani e vegetariani, per lelevata percentuale di proteine; . 🌟Ha un alto contenuto di antiossidanti, che combattono i radicali liberi, rallentando linvecchiamento e alcuni tumori. #thepinuz #miglio #amici #vegan #animali #vegano #vegetariano #veganitalia #nutrizione #alimentazione #salute #alimentazionesana #cibosano #cibo #palestra #ognitantocucino #ciboitaliano #benessere #dietasana #biologico #mangiarebene #allenamento #vegancommunity #MasterChefIt #oliodipalma #fitnessitalia #ginnastica #veganfood #fitness #mangiaresano di thepinuz

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🌟Il miglio fa parte della famiglia Graminacee, è originario dell’Asia e produce semi piccoli, rotondi, e giallini;
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🌟I maggiori produttori sono India, Cina e Nigeria;
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🌟È composto da: 4,22% grassi, 72,85% carboidrati, 11% proteine, 8,5% fibre e 8,67% acqua, per un totale di 378 kcal;
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🌟I minerali contenuti sono: potassio, fosforo, magnesio, manganese, calcio, rame, sodio, ferro, zinco e selenio;
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🌟Le vitamine presenti sono: B1, B2, B3, B5, B6, E e K;
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🌟Mantiene il colon idratato, prevenendo costipazione e stitichezza, perché, grazie alle fibre, assorbe molta acqua e facilita l’espulsione di sostanze di rifiuto;
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🌟È un alimento diuretico ed energizzante, utile in caso di spossatezza;
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