Dall’Expo a Masterchef: Petrini parla di cibo a 360 gradi – La Stampa

 DallExpo a Masterchef: Petrini parla di cibo a 360 gradi   La Stampa
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 DallExpo a Masterchef: Petrini parla di cibo a 360 gradi   La Stampa
Dall’Expo a Masterchef: Petrini parla di cibo a 360 gradi
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«Due aborigeni» così Carlo Petrini ha definito se stesso e Aldo Grasso ricordando le origini rispettivamente di Bra e Sale Langhe in apertura del suo intervento, oggi (sabato 9 maggio) al Festival della tv. Poi un plauso a Dogliani per aver accolto un

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Precedente Ultimo esperimento: vellutata di topinambur e patate con crema di rape rosse ,spuma di parmigiano reggiano e julienne di funghi crudi freschissimi. Piatto molto particolare,la vellutata di topinambur,mangiata da sola risultava un po' stucchevole ma accompagnata alla dolcezza della rapa rossa e al gusto deciso del parmigiano si è rivelato un gustoso piatto e un discreto antipasto; un po di spuma in più non avrebbe guastato #cibo#food#foodporn #patate#topinambur #mangiare #masterchef #masterchefit #mangiarebeneingrassaremeglio #parmigiano#funghi#grana#rape#yum #yummy #gourmet #fattoincasa#homemade di mangiarebeneingrassaremeglio Successivo #ravioli salmone e gamberetti con sugo rosè alla #vodka e menta 🙋🏼🔝 #food #foddie #follow #foodgasm #foodporn #foodlovers #foodblogger #italianfoodblogger #love #chef #cibo #masterchef #masterchefit #pasta #italy #girl #chefpucci #amazing #delicious #taste #tbt #photooftheday #tagsforlikes #igers #instacool #Expo #expo2015 #instafood di chef_pucci

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