Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino – TuttoLevante.it

 Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino   TuttoLevante.it
TuttoLevante.it

 Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino   TuttoLevante.it
Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino
TuttoLevante.it
Sono i giorni del corso di cucina con Federica, concorrente dell’ultima edizione della celebre trasmissione televisiva di Masterchef, nella lussuosa location del Fondaco di Portofino, sede di Niasca Portofino. Ecco i menù che Federica preparerà, in due …

Fonte: Dalla cucina di Masterchef al Fondaco di Niasca Portofino – TuttoLevante.it
via masterchef – Google News

Precedente A TAVOLA NON SI INVECCHIA MAI,SOPRATUTTO IN BUONA COMPAGNIA...... La cena degli amici atto I Grazie a tutti di dionigram30 Successivo Friozinho em São Paulo - Creme de Abóbora com iogurte e gengibre e algumas gotas de extra virgem. Receita Ingredientes: 1/2 Abóbora 1/2 Cebola grande Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto. Modo de preparo: Cozinhar, a abóbora cortada em cubos e descascada, all'dente. Refogar a cebola no azeite, acrescentar o sal e refogar os cubos de abóbora. Bater no liquidificador acrescentando um pouco de água. Voltar ao fogo corrigir o sal e moer a pimenta ao servir com uma colher do molho de iogurte com gengibre. Molho de Iogurte e Gengibre: Ralar e passar na peneira um bom pedaço de gengibre, aproximado 1 colher de suco de gengibre, acrescentar 1/2 pote de iogurte, um pouco de extra virgem, misturar com o Fouet e pronto. #caipirinha #caipirosca #caipiroska #vinho #vino #wine #frio #food #gourmet #masterchef #masterchefbr #masterchefit #crossfit #crepioca #crossfit79 #fit #fiesta #festa #festivaltailandês di caipirinhaville

Lascia un commento