Precedente Eliminata da Masterchef Italia 5 la sindacalista Lucia: tutta la sintesi puntata del 18 febbraio 2016 - ContattoNews.it Successivo CREATO PERCHÈ Questo è un piatto che richiama le mie origini, la Toscana i ricordi del sapore dei crostini toscani ai fegatini di pollo, quindi parliamo di un ingrediente poverissimo,, poi ho pensato ad un ingrediente pregiato il Fois gras e ho voluto creare un ottimo piatto dal gusto sopraffino malgrado ci siano i fegatini di pollo ....per un'occasione speciale. RAVIOLO FARCITO AI FEGATINI DI POLLO CON SALSA AL FOIS GRAS con JULIENNE di porri fritti e prezzemolo fritto , mandorle tostate #lauraskitchen #fotografia #manzo #foodblogger #milano #svizzeraitaliana #italia #suisse #teamLaura #chefcarlocracco #gourmet #photooftheday #fotografia #lauraduchini #masterChefit #foodgasm #beautifull #gastronomy #foodporn #laura #switzerland #bellinzona #ticino #tagliata #svizzera #svizzeraitaliana #ticino #ticinoturismo di laura_duchini

Lascia un commento