Precedente Tra mare e terra... il carasau con verdure, erbe verdi di stagione e crema di piselli,wasabi e capperi #tartara #tonno #vitello #carasau #verdure #foodlovers #foodart #food #foodbloggeritaliani #expo2015gustomondo #expo2015italianlife #expo2015milano #chef #cuoco #cucina #ricetteperpassione #secondoitaliano #masterchefitalia #masterchefit #brunobarbieri di fede_spicaglia Successivo Primavera: insalata liquida di spinaci con spuma di burrata, briciole di pane, erbette e fiori! Uno dei piatti più apprezzati ieri sera della cena che ho preparato! Momento un po' gaio a raccogliere i fiori nel prato... ma risultato non male! #chefmassimo #cookingtime #cooking #cucinare #cucinaitaliana #insalataliquida #spinaci #bufala #pane #fiori #primavera #springtime #spring #instafood #foodstagram #foopics #foodies #yum #food #cibo #dinner #eating #eatstagram #eats #eataly #masterchefit #piattihippie #picoftheday di massimomichelon

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