Va bene tutto ma voj mette!!! #Amatriciana #bucatini altro che #alta #cucina…. Boniiiii From Rome with Love!!!! #arianna #masterchef #masterchefit #pasta #matriciana #jamieoliver #DinnerTonight #lovefood #lovefood altro che #carlocracco #chef #foodie #foodphotography #foodporn #foodtoshare #foodtoshare #picoftheday #healtyfood #italianfood #joebastianich amo anche io il #guanciale #vascorossi di arianna_contenti

10953110 1532832133664470 601143885 n Va bene tutto ma voj mette!!! #Amatriciana #bucatini altro che #alta #cucina.... Boniiiii From Rome with Love!!!! #arianna #masterchef #masterchefit #pasta #matriciana #jamieoliver #DinnerTonight #lovefood #lovefood altro che #carlocracco #chef #foodie #foodphotography #foodporn #foodtoshare #foodtoshare #picoftheday #healtyfood #italianfood #joebastianich amo anche io il #guanciale #vascorossi di arianna contenti

Foto di arianna_contenti su Instagram: Va bene tutto ma voj mette!!! #Amatriciana #bucatini altro che #alta #cucina…. Boniiiii From Rome with Love!!!! #arianna #masterchef #masterchefit #pasta #matriciana #jamieoliver #DinnerTonight #lovefood #lovefood altro che #carlocracco #chef #foodie #foodphotography #foodporn #foodtoshare #foodtoshare #picoftheday #healtyfood #italianfood #joebastianich amo anche io il #guanciale #vascorossi
Precedente ri-postiamo la foto di @nicoloprati con silvana. Successivo #instacool #instafood #instagood #cena #chef #cibo #food #fame #dinner #delizia #bontà #toast #grilledcheese #MasterChefIt #masterchef #gnam Stasera, GRILLED CHEESE TOAST Ingredienti: - 4 fette di pane carré - 25g di burro - 50g di #provoladiagerola - 30g di pecorino romano - 30g di #mozzarelladibufalacampana - #granapadano grattugiato q.b. - pepe q.b. - 25g di hemmental Preparazione: far scaldare il burro in una padella antiaderente. Intanto,farcire i due toast con una fetta di mozzarella,una di provola,una di hemmental,una di pecorino,una spruzzata di granapadano ed un po' di pepe per parte. Adagiarli nella padella e coprirli con un coperchio. Far cuocere a fiamma bassa per 10 minuti circa rigirando i toast ogni tanto,finché il pane si sarà dorato ed il formaggio si sarà sciolto. Buon appetito

Lascia un commento