Un piatto che adoro… La “mia” #tiella barese con #zucchine e #gamberoni #cozze #parmigginaoreggiano e patate gratinate, cipolle rosse e pachino Piatto tipico che prende il nome dalla sua cottura nel coccio fatto Del riso cotto al forno con patate e cozze e l’acqua delle cozze, il tutto aromatizzato con pomodori, cipolle e grana.

10831744 1507146019551084 1031940425 n Un piatto che adoro... La mia #tiella barese con #zucchine e #gamberoni #cozze #parmigginaoreggiano e patate gratinate, cipolle rosse e pachino Piatto tipico che prende il nome dalla sua cottura nel coccio fatto Del riso cotto al forno con patate e cozze e lacqua delle cozze, il tutto aromatizzato con pomodori, cipolle e grana.

Foto di mike76ca su Instagram: Un piatto che adoro…
La “mia” #tiella barese con #zucchine e #gamberoni #cozze #parmigginaoreggiano e patate gratinate, cipolle rosse e pachino
Piatto tipico che prende il nome dalla sua cottura nel coccio fatto
Del riso cotto al forno con patate e cozze e l’acqua delle cozze, il tutto aromatizzato con pomodori, cipolle e grana.
Precedente Pennette integrali di #farro con pesto di semi di #zucca e #rucola ed olio al basilico Successivo #fregola sarda con #scampi e #gamberoni al profumo di vernaccia, erba cipollina ed origano, pachino e spolverata di #bottarga

Lascia un commento