tris di antipasti del menù prova la nostra cucina: tonno in crosta di semi di papavero su frutta secca e aceto di fragole,capesante bardate con verdurine piccanti con sciroppo allo zenzero,carpaccio di melone e marlin panna acida e caviale#Glemerald #Glemerald #homemade #amazing #spicy #sweet #food #foodpic #foodporn #foodloftit #foodblogger #instafood #instagood #italianfood #masterchefit #lacucinaitaliana #love

1389404 776331369094744 655816977 n tris di antipasti del menù prova la nostra cucina: tonno in crosta di semi di papavero su frutta secca e aceto di fragole,capesante bardate con verdurine piccanti con sciroppo allo zenzero,carpaccio di melone e marlin panna acida e caviale#Glemerald #Glemerald #homemade #amazing #spicy #sweet #food #foodpic #foodporn #foodloftit #foodblogger #instafood #instagood #italianfood #masterchefit #lacucinaitaliana #love

Foto di glemerald_hostel su Instagram: tris di antipasti del menù prova la nostra cucina: tonno in crosta di semi di papavero su frutta secca e aceto di fragole,capesante bardate con verdurine piccanti con sciroppo allo zenzero,carpaccio di melone e marlin panna acida e caviale#Glemerald #Glemerald #homemade #amazing #spicy #sweet #food #foodpic #foodporn #foodloftit #foodblogger #instafood #instagood #italianfood #masterchefit #lacucinaitaliana #love
Precedente Linguina di Gragnano risottata al limone con ventresca di tonno, pachino e cipollotti freschi Successivo Carlo Cracco: da Masterchef a Reputescion – Quanto vali su web ...

Lascia un commento