Siamo davvero fieri di lavorare solo con i più grandi professionisti!!! #MasterChefIt Magazine fa tappa in Francia con una dolcissima ricetta di Marion Lichtle, Chef Pâtissier del Ristorante il Pagliaccio, 2 Stelle Michelin, partner di IGA relativamente al Tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina. Solo IGA infatti promuove gli Unici Corsi di Cucina e di Pasticceria con 300 ORE di TIROCINIO PROFESSIONALE nei Ristoranti e nei Laboratori Guida Michelin/Gambero Rosso, perché PER LAVORARE in questi settori, si deve imparare la professione direttamente sul luogo di lavoro. La Chef Pâtissier ha preparato per l’occasione una deliziosa e profumata “Parfait alla mela verde con meringhe e rabarbaro”. Ecco la sua ricetta completa: http://bit.ly/23nsEvC. Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina e di #Pasticceria con inizio il 1° Febbraio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare,investi sul tuo futuro con i migliori! di italian_genius_academy

12424484 830529910408889 1610759688 n Siamo davvero fieri di lavorare solo con i più grandi professionisti!!! #MasterChefIt Magazine fa tappa in Francia con una dolcissima ricetta di Marion Lichtle, Chef Pâtissier del Ristorante il Pagliaccio, 2 Stelle Michelin, partner di IGA relativamente al Tirocinio professionale del Corso di Alta Cucina. Solo IGA infatti promuove gli Unici Corsi di Cucina e di Pasticceria con 300 ORE di TIROCINIO PROFESSIONALE nei Ristoranti e nei Laboratori Guida Michelin/Gambero Rosso, perché PER LAVORARE in questi settori, si deve imparare la professione direttamente sul luogo di lavoro. La Chef Pâtissier ha preparato per loccasione una deliziosa e profumata Parfait alla mela verde con meringhe e rabarbaro. Ecco la sua ricetta completa: http://bit.ly/23nsEvC. Per maggiori info sui Corsi di Alta #Cucina e di #Pasticceria con inizio il 1° Febbraio, chiama lo 06.42.01.66.28. Non esitare,investi sul tuo futuro con i migliori! di italian genius academy

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