Precedente Orzotto, speck e olive leccine con spigola scottata allo zenzero e pepe rosa. #puglia #ig_worldclub #ig_puglia #weareinpuglia #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #sud #foodphotography #foodporn #foodsudsystem #food #gustopugliese #masterchefit #madeinpuglia #barese #bari #bellavitainpuglia #volgobari #volgopuglia #volgoitalia👈 #vieniamangiareinpuglia #costadeitrulli #cool #cibopugliese #CiboBari #cucinapugliese #cucinadelsud #cooking #cucina di antoniocentanni Successivo Antipasto con amici....tartare di filetto con uovo di quaglia in camicia, olio extra vergine di oliva, cipolla di Tropea, acciughe del mediterraneo, capperi e olive! #tartare#manzo#uovo#quaglia#cipolladitropea#olive#acciughe#instafood#instagood#instalike#cucina#cucinaitaliana#masterchefit#masterchefitalia#sorridere#sempre di alessandromorsanutto

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.