Precedente Tagliatelle con le sinape "sinapis arvensis". Le tagliatelle di solo acqua e farina con le sinape, erba spontanea dal sapore identico alle cime di rape, cucinate con solo olio EVO e cipolla. #primipiatti #pasta #puglia #EVO #weareinpuglia #alberobello #antoninocannavacciuolo #foodphotography #foodporn #food #foodloftit #masterchefit #madeinpuglia #bari #vieniamangiareinpuglia #cucinapugliese #cucina di antoniocentanni Successivo Buongiorno amici !️️️ Oggi vi diamo un aggiornamento importante, prima però vogliamo fare una precisazione. Tanti di voi ci hanno chiesto se gestiamo una fanpage anche su Facebook; la risposta è no, gestiamo solo questa pagina, qui su instagram. Potete però seguire Nicolò su Facebook seguendo la sua pagina ufficiale, gestita da lui ! (trovate come sempre l'http nella nostra descrizione, in alto). Nicolò continua il suo tour culinario, il 24 maggio farà tappa a Stradella, al SIMO.restaurant, per proporci uno showcooking e un menù da lui ideato, in collaborazione con la chef Deborah (con lui nella foto). Se siete interessati a partecipare o volete maggiori info, potete contattare i seguenti numeri: 0385/43983 333/9546754 Le prenotazioni iniziano oggi! Noi ci saremo :) Siamo molto contente di avere finalmente l'occasione di assaggiare i piatti di Nicolò, qualcuno di voi sarà presente?

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