Parmigiana di melanzane con robiola e sugo aromatizzato alle erbette. #puglia #weareinpuglia #ig_puglia #ig_clubward #ig_worldclub #gustopugliese #food #foodliftit #secondipiatti #masterchefit #madeinpuglia #bari #barese #vieniamangiareinpuglia #costadeitrulli #cucinapugliese #cooking #cucina #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #foodporn #foodphotography #beautiful #volgopuglia #volgobari #cool #CiboBari #kitchentrouble di antoniocentanni

11352886 734227000037862 1895650130 n Parmigiana di melanzane con robiola e sugo aromatizzato alle erbette. #puglia #weareinpuglia #ig puglia #ig clubward #ig worldclub #gustopugliese #food #foodliftit #secondipiatti #masterchefit #madeinpuglia #bari #barese #vieniamangiareinpuglia #costadeitrulli #cucinapugliese #cooking #cucina #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #foodporn #foodphotography #beautiful #volgopuglia #volgobari #cool #CiboBari #kitchentrouble di antoniocentanni

Foto di antoniocentanni su Instagram: Parmigiana di melanzane con robiola e sugo aromatizzato alle erbette.
#puglia #weareinpuglia #ig_puglia #ig_clubward #ig_worldclub #gustopugliese #food #foodliftit #secondipiatti #masterchefit #madeinpuglia #bari #barese #vieniamangiareinpuglia #costadeitrulli #cucinapugliese #cooking #cucina #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #foodporn #foodphotography #beautiful #volgopuglia #volgobari #cool #CiboBari #kitchentrouble
Precedente Domani sera il Savignano Wine Festival con il campione di Masterchef 2015 ... - Forlì24Ore Successivo Ed eccoli i protagonisti della cucina lucana, inimitabili peperoni cruschi abbinati ad una naturale purea di fave e a del pane casereccio lucano.. una delizia ed è anche un piatto #vegano ♡ sul blog la ricetta ♡ #basilicata #lucania_food_experience_team #lucaniadamare #vivomatera #avigliano #giallozafferano #buonappetitobriganti #brunobarbieri #masterchefit #mangiaresano #piattiitaliani #inpiattati #murgeintavola #veganfoodshare #vegan #ricetteperpassione #chefs #truecooks #expoworldrecipes #volgobasilicata #oggisicucina di lalucanaincucina

Lascia un commento