Precedente Fettuccine alla papalina. La papalina é una variante della carbonara, nata sul finire degli anni'30 su richiesta del cardinale Eugenio Pacelli (Papa Pio XII) di un piatti che rispettasse la tradizione romana ma che fisse più leggero e delicato della solita carbonara. Il ristoratore che forniva i pasti in Vaticano rielaborò il piatto sostituendo la pancetta con il prosciutto crudo e il pecorino con il parmigiano. #puglia #ig_puglia #ig_clubaward #weareinpuglia #almobibolotti #amobari #antoninocannavacciuolo #selfie #sud #foodsudsystem #food #gustopugliese #kitchentrouble #madeinpuglia #masterchefit #beautiful #bari #bellavitainpuglia #volgobari #volgopuglia #vieniamangiareinpuglia #costadeitrulli #cool #cibobari #cucinabarese #cucunapugliese #cucinaitaliana #cooking #cucina di antoniocentanni Successivo Vellutata di spinaci e finocchi con polpette vegetali e pane croccante. Con gocce di balsamico!! #ricetteperpassione#italianfood#invialatuaricetta#piattiitaliani#photooftheday#masterchefit#lericettedellostudente#lrdsfirenze#lovefood#letscook#cucinaitaliana#amazing#picoftheday#dolciesalatiitaliani#dolce_e_salato#dieta#diarioalimentare#breakfas#dinner#lunch#eating#foodporn#homemade#hungry#instafood#love#sharefood#TagsForLikes#tagsta_food#ognitantocucino. di camilla_caruso_

Lascia un commento