#instacool #instafood #instagood #food #fame #cibo #chef #pranzo #lunch #chef #masterchef #MasterChefIt #sugodisalsiccia #salsicciabeneventana #mezzipaccherigati #gnam Oggi,per pranzo,ho preparato: MEZZI PACCHERI RIGATI CON SUGO DI SALSICCIA BENEVENTANA Ingredienti: – 500g di salsiccia beneventana – 1 bottiglia piccola di passato di pomodoro #valfrutta – 1 scatola di polpa di pomodoro #valfrutta – sale q.b. – 400g di #mezzipaccherigati #garofalo – pepe q.b. – 1 cipollotto – 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina ( io ho scelto la #falanghina del Sannio ) – 1/2 #dadostar vegetale – olio #extravergine d’oliva Preparazione: Iniziare a far bollire la salsiccia in una padella colma d’acqua,nella quale avremo adagiato il mezzo dado da cucina. Intanto,in una pentola,far imbiondire un cipollotto in olio extravergine d’oliva. Successivamente,versare nella pentola il passato di pomodoro,la polpa di pomodoro,ed il mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere. Quando la salsiccia avrà terminato il bollo,scolarla e tagliarla in pezzi. Immergerla nella pentola con il sugo,e lasciarla cuocere a fuoco basso per circa un’ora. Cuocere la pasta,scolarla al dente,e condirla con il sugo di salsiccia. Servire la salsiccia come secondo piatto. Buon appetito

10932248 807204166008121 2043009110 n #instacool #instafood #instagood #food #fame #cibo #chef #pranzo #lunch #chef #masterchef #MasterChefIt #sugodisalsiccia #salsicciabeneventana #mezzipaccherigati #gnam Oggi,per pranzo,ho preparato: MEZZI PACCHERI RIGATI CON SUGO DI SALSICCIA BENEVENTANA Ingredienti:   500g di salsiccia beneventana   1 bottiglia piccola di passato di pomodoro #valfrutta   1 scatola di polpa di pomodoro #valfrutta   sale q.b.   400g di #mezzipaccherigati #garofalo   pepe q.b.   1 cipollotto   1/2 bicchiere di vino bianco da cucina ( io ho scelto la #falanghina del Sannio )   1/2 #dadostar vegetale   olio #extravergine doliva Preparazione: Iniziare a far bollire la salsiccia in una padella colma dacqua,nella quale avremo adagiato il mezzo dado da cucina. Intanto,in una pentola,far imbiondire un cipollotto in olio extravergine doliva. Successivamente,versare nella pentola il passato di pomodoro,la polpa di pomodoro,ed il mezzo bicchiere di vino bianco. Salare e pepare a piacere. Quando la salsiccia avrà terminato il bollo,scolarla e tagliarla in pezzi. Immergerla nella pentola con il sugo,e lasciarla cuocere a fuoco basso per circa unora. Cuocere la pasta,scolarla al dente,e condirla con il sugo di salsiccia. Servire la salsiccia come secondo piatto. Buon appetito

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Oggi,per pranzo,ho preparato:
MEZZI PACCHERI RIGATI CON SUGO DI SALSICCIA BENEVENTANA
Ingredienti:
– 500g di salsiccia beneventana
– 1 bottiglia piccola di passato di pomodoro #valfrutta – 1 scatola di polpa di pomodoro #valfrutta – sale q.b.
– 400g di #mezzipaccherigati #garofalo
– pepe q.b.
– 1 cipollotto
– 1/2 bicchiere di vino bianco da cucina ( io ho scelto la #falanghina del Sannio )
– 1/2 #dadostar vegetale – olio #extravergine d’oliva
Preparazione:
Iniziare a far bollire la salsiccia in una padella colma d’acqua,nella quale avremo adagiato il mezzo dado da cucina.
Intanto,in una pentola,far imbiondire un cipollotto in olio extravergine d’oliva.
Successivamente,versare nella pentola il passato di pomodoro,la polpa di pomodoro,ed il mezzo bicchiere di vino bianco.
Salare e pepare a piacere.
Quando la salsiccia avrà terminato il bollo,scolarla e tagliarla in pezzi.
Immergerla nella pentola con il sugo,e lasciarla cuocere a fuoco basso per circa un’ora.
Cuocere la pasta,scolarla al dente,e condirla con il sugo di salsiccia.
Servire la salsiccia come secondo piatto.
Buon appetito

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