Gnocchetti di patate con crema di peperoni e edamame.#foodloftit #masterchefit #masterchef #foodpic #foodart #foodphotography #foodpicoftheday #foodpassion #foodstagram #insta_foodandplaces #italianfoodbloggers #italianfood #foodfashion #fotoitaliane #foodporn #instafood #food #igerfood #igersitalia #lovescucchiaio #italiaintavola #valledaostaintavola #igersvalledaosta #homemade #solocosebuone #piattiitaliani #ilovecooking #ilovefood di fabio.b

11098513 435229819988784 422457278 n Gnocchetti di patate con crema di peperoni e edamame.#foodloftit #masterchefit #masterchef #foodpic #foodart #foodphotography #foodpicoftheday #foodpassion #foodstagram #insta foodandplaces #italianfoodbloggers #italianfood #foodfashion #fotoitaliane #foodporn #instafood #food #igerfood #igersitalia #lovescucchiaio #italiaintavola #valledaostaintavola #igersvalledaosta #homemade #solocosebuone #piattiitaliani #ilovecooking #ilovefood di fabio.b

Foto di fabio.b su Instagram: Gnocchetti di patate con crema di peperoni e edamame.#foodloftit #masterchefit #masterchef #foodpic #foodart #foodphotography #foodpicoftheday #foodpassion #foodstagram #insta_foodandplaces #italianfoodbloggers #italianfood #foodfashion #fotoitaliane #foodporn #instafood #food #igerfood #igersitalia #lovescucchiaio #italiaintavola #valledaostaintavola #igersvalledaosta #homemade #solocosebuone #piattiitaliani #ilovecooking #ilovefood
Precedente Vegetarian carbonara - Carbonara vegetariana (ok...per affumicare la salsa al pecorino ho usato il guanciale affumicato, ma prima di emulsionarla l'ho filtrata...quindi il Ciccio non si mangia. Vale lo stesso??? Successivo Biotoline con uvetta e semi di zucca, crema di orzo e salmone in crosta di sesamo nero.#foodloftit #masterchefit #masterchef #foodpic #foodart #foodphotography #foodpicoftheday #foodpassion #foodstagram #insta_foodandplaces #italianfoodbloggers #italianfood #foodfashion #fotoitaliane #foodporn #instafood #food #igerfood #igersitalia #lovescucchiaio #italiaintavola #ifood #ilovecooking#ilovefood #truecooks di fabio.b

Lascia un commento